¿Cómo puedo comprobar el estado de mi pedido?

Tan pronto como tu envío salga de nuestro almacén, recibirás un correo electrónico de confirmación con un enlace de seguimiento de Correos que te permitirá verificar el estado de entrega de tu paquete en cualquier momento. Ten en cuenta que el enlace de seguimiento solo se activará entre 24 y 48 horas después de recibir la confirmación por e-mail.

Alternativamente, puedes presionar el botón "Seguimiento" haciendo clic en "Pedidos y devoluciones" en tu cuenta online que te permitirá ver la ubicación actual de tu pedido.