Estoy registrado en Zalando Privé de España pero me gustaría hacer un pedido en otro país. ¿Es posible?

Si estás registrado en España pero deseas que tu pedido se envíe a otro país, debes acceder a la página web del país donde deseas realizar tu pedido, con tu mismo correo y contraseña. Ten en cuenta que en España, Italia y Francia, el nombre de nuestra empresa es Zalando Privé. Sin embargo, en el resto de países, el nombre cambia a Zalando Lounge. Una vez en la página del país correspondiente, no olvides cambiar la dirección de entrega. Para dirigirte a la página respectiva, haz click en el país.

Zalando Privé ofrece actualmente envíos a
Austria, Bélgica, Francia, Alemania, Italia, Países Bajos, Suiza, Reino Unido, Dinamarca, SueciaFinlandia y República Checa.

De momento, Zalando Privé solo hace entregas a la península. Estamos trabajando para cambiar esto en un futuro próximo para poder enviar a todo el país.